Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. C. F.; SANTOS, M. D. M.; MACEDO, M. A.; MARTINS, I.; NASCIMENTO, A. G.; CAFÉ FILHO, A. C.; BOITEUX, L. S.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; INÁCIO, C. A.; MELLO, S. C. M. de. A trunk canker disease of Tectona grandis induced by Lasiodiplodia theobromae in Brazil. New Disease Reports, v. 31, p. 26, Jan./Jun 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. C. F.; SANTOS, M. D. M.; MACEDO, M. A.; MARTINS, I.; NASCIMENTO, A. G.; CAFÉ FILHO, A. C.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; INÁCIO, C. A.; MELLO, S. C. M. de. A trunk canker disease of Tectona grandis induced by Lasiodiplodia theobromae in Brazil. New Disease Reports, v. 31, p. 26, Jan./Jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEBINGHAUS, M.; GASPAROTTO, L.; MARTINS, J. M. T.; SANTOS, M. D. M. dos; TESSMAN, D. J.; BARROS-CORDEIRO, K. B.; PINHO, D. B.; DIANESE, J. C. Austropuccinia licaniae, first congeneric with the myrtle rust pathogen A. psidii. Mycologia, p. 1-13, 2024. Online first.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. D.; FONSECA, M. E. N.; DIAS-NETO, J. J.; SANTOS, M. D. M.; PANDOLFO, G. M.; BOITEUX, L. S.; CAFÉ-FILHO, A. C. Biology, pathogenicity, and haplotype analyses of Colletotrichum cliviae: a novel soybean anthracnose agent in warm tropical areas. Tropical Plant Pathology, v. 43, n. 5, p. 439-451, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. C. F.; ROSSATO, M.; SANTOS, M. D. M.; VIEIRA, W. A. dos S.; CÂMARA, M. P. S.; REIS, A. Characterization of Colletotrichum isolates causing anthracnose on Artocarpus heterophyllus in Brazil. Journal of Plant Pathology, v. 105, p. 299-305, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. C. F.; ROSSATO, M.; SANTOS, M. D. M.; MACEDO, M. A.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. Colletotrichum siamense as a causal agent of leaf anthracnose in seedlings of Annona muricata in nurseries from the Federal District, Brazil. Journal of Plant Diseases and Protection, v. 128, p. 583-588, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. D.; DIAS-NETO, J. J.; SANTOS, M. D. M.; FORMENTO, A. N.; BIZERRA, L. V. A. S.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; CAFÉ-FILHO, A. C. Current status of soybean Anthracnose associated with Colletotrichum truncatum in Brazil and Argentina. Plants, v. 8, p. 459, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. S.; SANTOS, M. D. M.; BORGES, R. C. F.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. Description of Golovinomyces orontii as the causal agent of lettuce (Lactuca sativa) powdery mildew in Brazil. Plant Disease, v. 103, n. 4, p. 761, Apr. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. T.; SANTOS, M. D. M.; CABRAL, C. S.; BOITEUX, L. S.; REIS, A.; FONSECA, M. E. N. Diversidade de homológos do gene codificador da proteína alergênica alt a 1 em isolados de Alternaria associados com aliáceas no Brasil. Tropical Plant Pathology, v. 36, p. 1096, 2011. Suplemento. CD-ROM. Resumo 1075. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. D. M.; BUSO, G. C. S.; TORRES, A. C. Evaluation of genetic variability in micropropagated propagules of ornamental pineapple [Ananas comosus var. bracteatus (Lindley) Coppens and Leal] using RAPD markers. Genetics and Molecular Research, v.7, n.4, p. 1097-1105, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. D. M.; BUSO, G. S. C.; TORRES, A. C. Evaluation of genetic variability in micropropagated propagules of ornamental pineapple [Ananas comosus var. bracteatus (Lindley) Coppens and Leal] using RAPD markers. Genetics and Molecular Research, v. 7, n. 4, p. 1097-1105, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. C. F.; ROSSATO, M.; SANTOS, M. D. M.; FERREIRA, M. A.; FONSECA, M. E. N.; REIS, A.; BOITEUX, L. S. First report of a leaf spot caused by Paramyrothecium roridum on tectona grandis in Brazil. Plant Disease, v. 102, n. 8, p.1661, Aug. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. C. F.; SANTOS, M. D. M.; CABRAL, C. S.; FONSECA, M. E. N.; REIS, A.; BOITEUX, L. S. Identification of Golovinomyces cichoracearum as the Powdery Mildew-Causing Agent of Chicory in Brazil. Plant Disease, v. 102, n. 7, p. 1453, July 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. S.; SANTOS, M. D. M.; BORGES, R. C. F.; BOITEUX, M. E. de N. F.; REIS, A.; BOITEUX, L. S. Lettuce powdery mildew caused by Golovinomyces arontii in Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017. Na publicação: FONSECA, M. E. N. Resumo 0750.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. C. F.; SANTOS, M. D. M.; VELOSO, J. S.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; NASCIMENTO, W. M.; REIS, A. Leveillula taurica causing powdery mildew of chickpea in Brazil. Journal of Phytopathology, v. 171, n. 2-3, p. 63-66, Mar. 2023. New disease report.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. C. F.; LEITE, S. dos S.; MARTINS, J. M. T.; SANTOS, M. D. M.; VELOSO, J. S.; MADEIRA, N. R.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. Powdery mildew (Erysiphe cruciferarum) on brassicaceae in Brazil. Australasian Plant Pathology, v. 52, p. 419-425, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. C. F.; SANTOS, M. D. M.; ROSSATO, M.; GIORIA, R.; BRUNELLI, K. R.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. Report of Paramyrothecium roridum causing circular leaf spots on impatiens walleriana in Brazil. Plant Disease, v. 103, p. 157, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. L.; SOUSA, J. L. R. de; SANTOS, M. D. M. dos; TORRES, A. C.; DUSI, A. N. Resistance to potato virus Y (PVY) in genetically modified potato cv. Bintje. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF: v. 29, p. S97, ago. 2004. Suplemento. Resumo 248. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLUCCAS, B. E. G.; REZENDE, M. E.; SANTOS, M. D. M.; MARTINS, O. M. Sequenciamento como ferramenta para a identificação de bactérias veiculadas em material vegetal introduzido via intercâmbio de recursos genéticos no Laboratório de Quarentena Vegetal. In: RIBEIRO, Z. M. de A.; MENEZES, J. E.; SILVA, J. B. T. da; SOUZA, L. M. de (Ed.). XXI Encontro do Talento Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2016. p. 110.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCESARIN, A. E.; SOUZA, H. A. de; SANTOS, M. D. M. dos; MODESTO, V. C.; AMORIM, D. A. de; ROZANE, D. E.; NATALE, W. Teores de clorofila e índice spad em folhas de goaibeira, em função da aplicação do resíduo da indústria processadora de goaibas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Synergistic effect of ultraviolet radiation and high hydrostatic pressure on texture, color, andoxidative stability of refrigerated tilapia fillets. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4474-4481, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; CUNHA, L. C. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CONTE JUNIOR, C. A. Application of emerging non-thermal technologies to sodium reduction in ready-to-eat fish products. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 71, 102710, 2021. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. L. G.; DELIZA, R.; MARSICO, Eliane T.; ALCANTARA, M. de; CASTRO, I. P. L.; CONTE-JUNIOR, C. A. What Do Consumers Think About Foods Processed by Ultraviolet Radiation and Ultrasound? Foods, v. 11, n. 3, 434, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, F. M.; DELIZA, R.; MONTEIRO, M. L. G.; MARTINS, I. B. A.; OLIVEIRA, D. C. R.; CONTE-JUNIOR, C. A. Applying free word association to understand the perception of fish as a meal by Brazilians with different consumption frequencies. Journal of Sensory Studies, v. 36, n. 2, e12628, p. 1-9, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; DELIZA, R.; CASTRO, V. S.; MUTZ, Y. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; SANTOS, E. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Physicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour. LWT - Food Science and Technology, v. 111 p. 751-758, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; MANO, S. B.; ALVARES, T. DA S.; ROSENTHAL, A.; LEMOS, M.; FERRARI, E.; LÁZARO, C. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Combined effect of high hydrostatic pressure and ultraviolet radiation on quality parameters of refrigerated vacuum-packed tilapia (Oreochromis niloticus) fillets. Scientific Reports, v. 8, 2018. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, F. M.; MONTEIRO, M. L. G.; FERRARI, R. G.; MUTZ, Y. S.; MARTINS, I. B. A.; SALIM, A. P. A. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R.; MANO, S. B.; CONTE-JUNIOR, C. A. Multivariate Nature of Fish Freshness Evaluation by Consumers. Foods, v. 11, n. 2144, p. 1-15, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C. da; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; RODRIGUES, B. L.; FORTUNATO, A. R.; BALTAR, J. D.; TONON, R. V.; KOUTCHMA, T.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on oxidative quality parameters of refrigerated ground pork patties subjected to UV-C radiation. Journal Of Food Processing And Preservation, e15272, 2021. Early Access.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional